Grêmio, com
histórico de demissões em tempo curto e Luxemburgo, recém fritado no Flamengo,
podem protagonizar semelhante caso de carnes que voltam pra cozinha do restaurante
para serem mais assadas.
Wilson Hebert
Rio de Janeiro/RJ
Luxa colocará suas receitas projetadas em prática, na terra do churrasco. Foto: Lance!net |
Um chef de cozinha muito
conceituado num passado recente, havia sido contratado pela churrascaria mais
popular para dar uma repaginada no cardápio. Embora fosse um estabelecimento
comercial com muito público, a intenção dos seus donos era mudar a fama do
restaurante de desorganizado.
O chef em questão chegou com
muita vontade, projetando várias novas situações para a churrascaria. Novas
formas de rodízio, oferecendo outras tantas novidades no serviço à lá carte...
Ele até que começou bem, agradando ao público costumeiro do local. Mas depois
de pouco mais de um ano preparando o churrasco daquela casa, ele passou a
desagradar o cliente mais vip, que não estava mais aturando a carne mal passada
daquele chef.
O tal cliente vip, em uma
das ocasiões, até pediu ao garçom que a carne voltasse para a cozinha para ser
melhor assada. Mas não deu certo. O resultado disso tudo, foi que esse cliente
vip resolveu mostrar ao chef como se fazia um churrasco bem feito. Ele se juntou
com os donos do restaurante para fritar a carne, e acabou fritando toda a
equipe de cozinheiros, sobretudo o chef.
O churrasqueiro tão
conceituado no passado e em baixa no momento, que passou até pela inusitada
situação de ser frito por quem deveria comer sua fritura, juntou seu
conhecimento e seus cardápios e foi projetar novos rodízios em outra freguesia.
Na procura por uma nova churrascaria que lhe abrisse as portas para que ele
pudesse mostrar sua habilidade a frente da brasa, uma curiosidade: ele foi
contratado pela casa que antigamente era freqüentada justamente pelo cliente
vip que o fritou no restaurante popular.
Outra curiosidade, é que
assim como na sua ex-churrascaria, essa cuja qual ele começará a fazer seus
churrascos, também possui o costume de fritar seus próprios chefes, em fogo
alto, num curto espaço de tempo.
Na batalha aflita do
churrasco em chamas, será que esse chefe que está em baixa, ora queimando a
carne demais, ora deixando-a muito crua, conseguirá encontrar o ponto exato da
brasa?
O que temos como certo, é
que os espetos já estão a postos para assar algo. O que exatamente, ainda não
se sabe.
E se você acha que já viu
essa história em algum lugar, lembre-se: qualquer semelhança é mera coincidência...
Sensacional.
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