[futebol][bsummary]

business posts

[futebol][twocolumns]

Coritiba campeão da Dallas Cup

Com um placar de 2 x 1 sobre o Manchester United, a equipe Sub-19 do Coritiba entrou para a história do clube neste último fim de semana

tempo o time paranaense
aumentou o placar para 2 x 0. Depois de duas expulsões o Manchester conseguiu fazer seu primeiro e único gol na partida aos 30 min do segundo tempo. Os minutos finais se tornaram dramáticos para a equipe coxa-branca que foi pressionada pelo Manchester. Mas a noite do dia 08 de abril de 2012 era dos garotos alviverdes que conquistando o título entraram para a história do Coxa.

O inédito título conquistado garante a presença pela terceira vez seguida do Coritiba na Dallas Cup.

“Assim que acabou a partida final já fomos oficialmente convidados para defender o título ano que vem”. Informou o gerente de futebol do Coritiba, Mário André Mazzuco ao site oficial do clube.

Equipe se reuniu no centro do gramado após conquista

Lembrando que a mesma equipe campeã da Dallas Cup chegou às semifinais da Copa São Paulo.

Com a conquista, o Coritiba se junta a outros cinco times brasileiros que já levaram o troféu: São Paulo, Atlético-PR, Vitória, Corinthians e Cruzeiro.