health

[automobilismo] [bleft]

Technology

[futebol][bsummary]

business posts

[futebol][twocolumns]

A carne mal passada



Grêmio, com histórico de demissões em tempo curto e Luxemburgo, recém fritado no Flamengo, podem protagonizar semelhante caso de carnes que voltam pra cozinha do restaurante para serem mais assadas.

Wilson Hebert
Rio de Janeiro/RJ

Luxa colocará suas receitas projetadas em prática, na terra
do churrasco. Foto: Lance!net
Um chef de cozinha muito conceituado num passado recente, havia sido contratado pela churrascaria mais popular para dar uma repaginada no cardápio. Embora fosse um estabelecimento comercial com muito público, a intenção dos seus donos era mudar a fama do restaurante de desorganizado.

O chef em questão chegou com muita vontade, projetando várias novas situações para a churrascaria. Novas formas de rodízio, oferecendo outras tantas novidades no serviço à lá carte... Ele até que começou bem, agradando ao público costumeiro do local. Mas depois de pouco mais de um ano preparando o churrasco daquela casa, ele passou a desagradar o cliente mais vip, que não estava mais aturando a carne mal passada daquele chef.

O tal cliente vip, em uma das ocasiões, até pediu ao garçom que a carne voltasse para a cozinha para ser melhor assada. Mas não deu certo. O resultado disso tudo, foi que esse cliente vip resolveu mostrar ao chef como se fazia um churrasco bem feito. Ele se juntou com os donos do restaurante para fritar a carne, e acabou fritando toda a equipe de cozinheiros, sobretudo o chef.

O churrasqueiro tão conceituado no passado e em baixa no momento, que passou até pela inusitada situação de ser frito por quem deveria comer sua fritura, juntou seu conhecimento e seus cardápios e foi projetar novos rodízios em outra freguesia. Na procura por uma nova churrascaria que lhe abrisse as portas para que ele pudesse mostrar sua habilidade a frente da brasa, uma curiosidade: ele foi contratado pela casa que antigamente era freqüentada justamente pelo cliente vip que o fritou no restaurante popular.

Outra curiosidade, é que assim como na sua ex-churrascaria, essa cuja qual ele começará a fazer seus churrascos, também possui o costume de fritar seus próprios chefes, em fogo alto, num curto espaço de tempo.

Na batalha aflita do churrasco em chamas, será que esse chefe que está em baixa, ora queimando a carne demais, ora deixando-a muito crua, conseguirá encontrar o ponto exato da brasa?

O que temos como certo, é que os espetos já estão a postos para assar algo. O que exatamente, ainda não se sabe.

E se você acha que já viu essa história em algum lugar, lembre-se: qualquer semelhança é mera coincidência...

Um comentário:

Seja bem vindo ao Leitura Esportiva. Seu comentário é bastante importante para nós!

Comentários anônimos não serão mais aceitos.